普中开源电子分享网

搜索

用寄存器方法点亮第一个LED灯

新手上路

完全按照视频中老师的程序代码输入,老师编译后无错误,无警告。我的警告如下:
我的问题:
1 关于"no previous protype of funtion", 网上查到要在头文件中声明,可是我没明白,为什么老师没有声明,程序就可以,我的程序不定义就不行,程序差别在哪里?
2 关于"this old-style function definition is not preceded by a prototype " 网上说:定义函数时,即使没有形参,也需要把void补上。可是我函数定义时有“void”;
3 关于“no new line at the end of file” 这个问题解决了。

讲程序生成的HEX文件下载,提示下载成功之后,LED灯也不会亮。不知道问题出在哪里?
求助各位高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

warning 不用管,你的led不亮肯定不是warning导致的,只要没有Error就行。你看下你下载的地址是不是0x8000000,有没有下载成功之类的。

新手上路

来到这世上,总会有许多不如意,也会有许多不公平,会有许多失落,也会有台湾宾果走势图许多羡慕。你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡福彩双色球走势图慕你的房;真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的澳洲幸运20走势图心灵;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,是知识的光芒。