请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 511|回复: 10

写芯片超时

[复制链接]

2

主题

4

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2020-6-27 16:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
写芯片超时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-6-28 00:42:10 | 显示全部楼层
之前我也遇到过这个问题,我的解决办法是:不断拔插芯片(那时我以为是接触不良),换好的数据线。实际上最后怎么好的也不知道,所以得自己尝试,这个是薛定谔的芯片(狗头)
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

105

帖子

557

积分

高级会员

Rank: 4

积分
557
发表于 2020-6-29 08:45:29 | 显示全部楼层
芯片类型选择带有NEW的 波特率改为9600
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-6-29 09:56:46 | 显示全部楼层
芯片类型选择STC89Cxx (New)试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2020-6-29 23:18:13 | 显示全部楼层
感谢各位指导,问题已解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2020-6-30 22:10:42 | 显示全部楼层
Nanachi 发表于 2020-6-29 08:45
芯片类型选择带有NEW的 波特率改为9600

试过了没用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2020-6-30 22:11:45 | 显示全部楼层
怎么解决的,换NEW  波特率 都不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2020-6-30 22:54:15 | 显示全部楼层
coding 发表于 2020-6-30 22:11
怎么解决的,换NEW  波特率 都不行啊

你开发板电源开了吗,还有驱动软件安装了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
渣渣一枚 发表于 2020-6-29 23:18
感谢各位指导,问题已解决

怎么解决的,大兄弟,我改了芯片和波特率都显示的是芯片超时
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 前天 22:24 | 显示全部楼层
渣渣一枚 发表于 2020-6-29 23:18
感谢各位指导,问题已解决

请问,怎么解决的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|普中开源电子分享网 粤ICP备16123577号-2

GMT+8, 2020-7-14 07:19 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries .

Powered by 论坛制作 X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表