请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

普中开源电子分享网

搜索

[已解决] 这个板子的屏幕,开始写GRAM函数的例子有吗

注册会员

1金钱
LCD指令集我没有看懂,但是,普中的貌似又没找到

最佳答案

这个没有哦

最佳答案

查看完整内容

您的开发板是什么型号呢

超级版主

您的开发板是什么型号呢

注册会员

loyalboy 发表于 2020-1-10 16:30
您的开发板是什么型号呢

忘了说了,PZSTM32F103   6806L

超级版主

这个没有哦

注册会员

。。。能创造么,或者有指令集的应用或者指令集是什么么

注册会员

你们找个专业的看看这个帖子,我划水机械专业,免强看点普通的,这个帖子看不懂。https://blog.csdn.net/weiyidianliu/article/details/39451187

注册会员

我还没看摄像头。这屏幕里面应该写的很清楚了,要不你在TFTLCD.C再加一个函数 //在指定区域内填充指定颜色块                          //(sx,sy),(ex,ey):填充矩形对角坐标,区域大小为ex-sx+1)*(ey-sy+1)    //color:要填充的颜色 void LCD_Color_Fill(u16 sx,u16 sy,u16 ex,u16 ey,u16 *color) {           u16 height,width;         u16 i,j;         width=ex-sx+1;                         //得到填充的宽度         height=ey-sy+1;                        //高度          for(i=0;i<height;i++)         {                 for(j=0;j<width;j++)LCD_WriteData_Color(color[i*width+j]);          }                   }