请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 329|回复: 4

[已解决] 第一个led灯

 关闭 [复制链接]

3

主题

7

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2020-1-1 13:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
点亮第一个led后怎么关闭这个led?

最佳答案

mgx08 发表于 2020-1-3 15:51 我的是a2,暂时还没学到写程序那一步,这个程序是下载的,但是到单片机上以后,就一直是这个实验现象,电 ... 去没有a2板子。不过,点亮一个灯,实验结果就是点亮啊,所以没有别的结果 ...

回复

使用道具 举报

19

主题

1259

帖子

5113

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5113
发表于 2020-1-2 08:29:57 | 显示全部楼层
如果你点亮一个LED灯是发的低电平0,那么,就再发一次高电平1,灯就灭了嘛。
你的程序也不拿出来看看,就没法说了。
回复

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
 楼主| 发表于 2020-1-3 15:51:52 | 显示全部楼层
HC6800-ES-V2.0 发表于 2020-1-2 08:29
如果你点亮一个LED灯是发的低电平0,那么,就再发一次高电平1,灯就灭了嘛。
你的程序也不拿出来看看,就 ...

我的是a2,暂时还没学到写程序那一步,这个程序是下载的,但是到单片机上以后,就一直是这个实验现象,电源重启以后还是这个现象....就不是最初拿到单片机的样子了,这是咋回事...
回复

使用道具 举报

6

主题

11

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-1-3 17:30:15 | 显示全部楼层
你的程序里如果没有关闭灯的代码的话那应该就关不掉,除非你把板子整体关掉。
回复

使用道具 举报

19

主题

1259

帖子

5113

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5113
发表于 2020-1-6 10:37:04 | 显示全部楼层
mgx08 发表于 2020-1-3 15:51
我的是a2,暂时还没学到写程序那一步,这个程序是下载的,但是到单片机上以后,就一直是这个实验现象,电 ...

去没有a2板子。不过,点亮一个灯,实验结果就是点亮啊,所以没有别的结果吧
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|普中开源电子分享网 ( 粤ICP备18101765号 )

GMT+8, 2020-1-24 09:31 , Processed in 0.078124 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表