普中开源电子分享网

搜索

我想骂人

新手上路

说一下自己的经历,有图证明我确实买了,绝对不黑这家公司。
1,不久之前用其公司的仿真器下载程序,刚买不到三个月,仿真器就坏了,电脑无法识别,无法下载。。。售后说机会去检查,我看运费太贵就懒得寄了,我怀疑是usb的原因,重新买了一个仿真器,但是我要强调的是我这次买的不是普中的垃圾,是正点原子的。。。
2,今天,在做虚拟串口的东西,第一次插上usb,发现电脑可以识别,结果第二次插就不行了,反复插了很多次,都不行(不是程序的原因),试了他给的USB slave例程也没什么用,不经联想起之前的仿真器,你家USB难道是一次性的?????
3,服务态度极差,技术服务晚上5点半准时下班,不跟你多bb,管你的问题有没有解决,他也不会管你,你可能会说,人家上班就该这样。我笑了,你看看人家正点原子,人家怎么就可以做到晚上11点还在帮人解决问题????这尼玛就是差距
老子3个月前,就不该买这狗公司的东西,当初也是因为便宜比正点原子的便宜一两百(本人学生,所以比较在乎价格)还有就是这板子是f1和f4的合成板,结果你麻痹就给我这个玩意,资料不全,网盘里的资料只有f4,没有f1,问客服,从来都是说:“亲,有的,在网盘里”,你麻痹如果有老子还需要问你????
4,再说一下例程,你麻痹是从正点原子抄来的吧,当初记得有一个标注错误的地方那个一模一样(好像是陀螺仪那个实验),要说人家抄你的,老子还真不信,人家跟ST公司官方合作能有假???自己有没有这本事写代码,心里没点逼数????
5,对于这样的无良商家,骂是不够的,必须要踩上一脚,建议准备入手的同学,不要贪小便宜,一定要买正点原子的,这里不是做广告,亲身经历,虽然正点原子的东西的确很贵,但是论坛有很多人在讨论问题,不像这个垃圾论坛,问了也没人猜你,,但是新手一定要走正路,而且技术支持好,不能因为一两百快走了歪路,在这里警示大家
6,如果删我的帖子,我会再发的,放心,黑心商家!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

STM32一般只用正点原子,对初学者来说资料很全的

新手上路

骂人不解决问题,好好沟通下啊!

新手上路

我就是买了51开发板流水灯有问题就放弃这家店了