请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 3670|回复: 14

用示例例程改的一个LCD1602时钟显示

[复制链接]

42

主题

563

帖子

1915

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1915
发表于 2016-12-9 08:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
用ES V2.0的板子,将示例例程中LCD1602时钟显示程序改进一下,增加了闹钟功能;分享给大家一下。

按键K3中断切换设置功能,包括切换到闹钟测试
K4---子项切换
K1---增加


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

139

主题

382

帖子

1532

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1532
发表于 2016-12-9 13:06:56 | 显示全部楼层
感谢分享,可以帮助很多朋友,顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

563

帖子

1915

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1915
 楼主| 发表于 2016-12-9 14:42:18 | 显示全部楼层
scholarship 发表于 2016-12-9 13:06
感谢分享,可以帮助很多朋友,顶一下

感谢来顶,
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

1230

帖子

3945

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3945
发表于 2016-12-10 20:13:22 | 显示全部楼层
已经下载,谢谢分享!多看别人的程序,可以扩展思路,是学习的好方法之一
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2017-10-7 17:10:21 | 显示全部楼层
牛掰啊,可以可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-11-20 01:31:09 | 显示全部楼层
我的1602 只显示上面一行是什么问题啊,今天刚买回来的新板。
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

563

帖子

1915

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1915
 楼主| 发表于 2017-11-23 08:28:07 | 显示全部楼层
语笑嫣然 发表于 2017-11-20 01:31
我的1602 只显示上面一行是什么问题啊,今天刚买回来的新板。

你是V2.0的板子吗?如果是一样的板子应该是没有问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-11-26 15:49:51 | 显示全部楼层
大瓶子凌凌漆 发表于 2017-11-23 08:28
你是V2.0的板子吗?如果是一样的板子应该是没有问题的。

谢谢,完全新手,板子是2.0 ,最后去问客服,原来是跳线设置不对,现在已经ok
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

563

帖子

1915

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1915
 楼主| 发表于 2017-11-27 08:37:58 | 显示全部楼层
语笑嫣然 发表于 2017-11-26 15:49
谢谢,完全新手,板子是2.0 ,最后去问客服,原来是跳线设置不对,现在已经ok

板子的说明多看一下,我也是很久没玩了,忘了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-12-7 16:02:45 | 显示全部楼层
楼主,可以把你这个程序中的闹钟小功能去掉吗?然后你这个程序断电后就时间恢复初值了,可以断电后继续走吗?把这两点帮我修改下,万分感谢,老师BT,万不得已。可以红包酬谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|51开发板专区 STM32开发板专区 PLC工控专区 PLC学习机专区 ( 粤ICP备18101765号 )

GMT+8, 2018-12-19 18:42 , Processed in 0.124511 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表